a083e76ec...944.jpg, 98.07 KB, 650x870, exif ggl iq id3 |
нямок тред
>>2wd
Чем его обмазали? И да, не уверен, что будет нормально из-за косточек.
fcf4888bf...222.jpg, 69.72 KB, 549x559, exif ggl iq id3 |
Нямнач, в последнее время сильно стало доставлять пить чай с чем-то сладким. Раньше терпеть не мог подобного. Всегда пил простой сладкий чай, без бутербродиков, пирожных, шоколадок. А сейчас просто как напасть - стараюсь заварить чай покрепче, если с небольшой горчинкой - даже лучше и пью с шоколадом, или ещё чем-то сладким. Недавно настоял на приобретении вафельницы, сейчас ем вафельки со сгущёнкой, или вреньем.
>>41J
Сохранил в рецепты. Все не доделаю никак ИНФОГРАФИКУ по варению вкусных манных и овсяных рисово-кукурузных каш. Уже джва года как работа кипит.
>>41I
вначале сало и чеснок, а потом чуток сметанки и много тертого сыра
>>428
> форель
Да ты ебанулся. Мне картошку-то лень чистить, а тут какая-то форель с ашотом. И да, само видео начинается только с 2:30. Охуеть.
А я сегодня сало засолил.
Кстати, сырое сало, не солёное и не копчёное, жарится намного лучше. Получается очень нежное и вкусное.
>>427
Может будет лучше засунуть внутрь вместо сала кусчки ветчины? Или с салом получается какой-то особый вкус в сочетании с сыром, и чесноком?
6a24e897b...b79.jpg, 135.77 KB, 1920x1080, exif ggl iq id3 |
|
http://www.youtube.com/watch?v=6kNT69cuOqA
>>42g
да в принципе сало можно заменить ветчиной и по вкусу добавить приправ, но тогда уже и без чеснока
0b76a0ac3...195.jpg, 90.29 KB, 680x472, exif ggl iq id3 |
Вспомнилось почему–то: наивкуснейшее блюдо, наипростейшее! Хочешь — закуска, хочешь вместо обеда ли ужина, хочешь — перекус. Не надо на завтрак только — желудок может неадекватно отреагировать.
Итак: розовый помидор (только именно розовый, сладкий, Краснодарский), порезать толстыми кружочками, посолить, поперчить, сверху несладкий йогурт ( или сметану нежирную), я такой дома готовлю в йогуртнице — объедается вся семья, затем сыплем на йогурт кинзу (именно кинзу и никакую больше траву) мелкорубленную, и припорошить тертым голландским сыром. Щедро так припорошить. Пахнет летом, отпуском, отдыхом. Поднимает настроение. Вкусно с "Киндзмараули" и коньяком. И без них тоже вкусно.
c087ac685...f81.jpg, 93.88 KB, 800x600, exif ggl iq id3 |
>>5K6
вместо моцареллы — тертый голандский сыр
вместо базилика — кинзу или петрушку
вместо оливкового масла и бальзамики — майонез, йогурт или сметана
Помидор порезать толстыми кружочками, посолить, поперчить — сходится
http://ru.wikipedia.org/wiki/Капрезе
efc892d3f...118.jpg, 55.43 KB, 1280x720, exif ggl iq id3 |
|
https://www.youtube.com/watch?v=5X-TUNRCdoM
>>5K9
Не могу на такое смотреть. Он пиздит-пиздит-пиздит, ни о чём. Всё сумбурно, нечётко. Готовка должна быть описана так же чётко, как химические формулы. Ноебходимо сорвать с этого процесса покровы таинственности и заковать в металлические рукавицы формул. Больше пафоса богу пафоса!
А я спагетти с сыром делаю. Просто варю спагетти, натираю сверху сыр ,перемешиваю, снова натираю, в микроволновку до плавления и все. Потом, правда, торелки затирать приходится.
>>5Kh
А у меня от сыра теперь запоры и кислотные поносы. А я сыр очень люблю любил раньше и было норм.
>>5Kk
> кислотные поносы
Чужой? Соседи не жалуются, или их уже нет в живых?
>>5Kq
Я имел ввиду "Alien", ты меня не так понял. Да и вообще понятие "свой" субъективное, но приятно, что кто-то меня назвал братишкой. Спасибо тебе, анон.
>>5Rc
Ну охуеть теперь.
Можно в одно предложение уместить: «Макароны жрать просто так уныло, поэтому добавьте обжаренного всякого и посыпьте сыром, получается что-то похожее на нормальную пасту».
Я такие охуительные рецепты сотнями штамповать могу.
>>aEx
Там внутрь заосывают некий лестерский сыр, каков он на вкус и чем его можно заменить?
>>aEF
Четвертую, из всех молочных продуктов у меня не вызывает адского кислотного поноса именно плавленый. Вероятно потому, что его делают из чего-то другого. Но лучше уж так, чем не так. А я ведь люблю сыр.
Я школьник. В столовой я ем борщ, после которого я много пержу. Когда это происходит я сваливаю все на Галю: она краснеет а все смеются. Наверное скоро я стану местным авторитетом.
>>aF9
Если самоутверждаешься за счет самок, то и авторитет твой будет примерно как у самки. При этом если ты и есть самка, то вряд ли пердеж даст тебе авторитет. С моей точки зрения это проигрышная стратегия.
>>aFi
Можешь говорить, что ты веган, феменист, бодипозитивщик и трансгендер.
>>aFj
Что со мной могут сделать за такие слова, если учесть что меня грозились побить, когда узнали что я немного гей?
>>aFk
Я бы лично тебя послал нахуй.
"Немного гей" - это "один раз не пидорас", что ли?
>>aFW
Они своим видом подразумевают, что тебе непременно придется съесть всю лапшу, хочешь ты этого или нет.
>>aFX
Сходил сейчас в магазин, купил сосиски, купил лапшу разных видов, проткнул, сварил в обычной воде без соли, лапша вообще ни о чём. Без лапши было бы и быстрее и вкуснее. Однако сосиски ею протыкаются на удивление легко, словно ножом по маслу.
16ef943f1...82.jpeg, 61.01 KB, 512x512, exif ggl iq id3 |
Объелся бутербродами с икрой. Горбуша больше чем Лосось. А кто покупает чёрную за 26000 я вообще не понимаю, разве только гуманитарии всякие.
>>aGc
Если взять конфеты монпансье, выбрать оттуда все апельсиновые и положить на хлеб с маслом, то можно играть что это гигантская икра.