08c7e2c8c...9f4.gif, 2122.83 KB, 360x199, ggl iq id3 |
Анон, где найти нищего хорошего знающего русскоговорящего повара? Я ношу в себе идею съёма телепередачи "Смак-2" с сырниками и окрошкой.
Вообще, россияне охуели, если честно. Нигде нормальных работников не найти, чтобы поэксплуатировать. Даже вна украинцы по доллару за рерайт 1000 символов текста хотят. Больше войн и разрухи, блядь! ОПу нужны прилежные рабы.
>>5YK
А в чём изюминка, блять? Даже Бурда готовит, ничем не удивить. Лучше снимать сериал о бандитах, гопоту всегда можно найт. И окупится.
>>5YN
Ооо, всё тебе так и расскажи. Впрочем, поскольку я безвольное безденежное плюшевое хуйло, ни на что не способное, то открою тебе эту тайну. Повар не будет говорить "возьмите яйцо паука-каракурта, замочите в авокадо и сверху покройте смузями". Он будет говорить другое:
1. Я повар. Я работаю поваром 666 лет, и я знаю как всё правильно делать.
2. Чтобы приготовить манную кашу, мы берём X манной крупы, Y соли, Z воды, W сливочного масла и готовим столько-то минут.
3. Показывает в режиме реального времени ВСЕ свои действия.
Изюминка в тупизне. Вырастает целое поколение дегенератов, к коим и я себя поневоле вынужден отнести, которое не знает элементарнейших вещей. Не знает как и чем чистить картошку, и как держать картофелечистку, чтобы не порезаться. Не знает как варить макароны, не знает что овсяную крупу нужно промывать, а если знает что нужно, то понятия не имеет как. И вот эти незатейливые рецепты, я думаю, соберут минимум по миллиону просмотров от молодых, не обремененных интеллектом и элементарными бытовыми навыками корзинов и корзиночек.
>>5YP
> знает, как пользоваться интернетами
Ха-ха, да. Но не умеет читать. К тому же, видео и в самом деле куда выразительнее черных букв на белом фоне.
>>5YQ
Ну хочешь, я тебе найду с картиночками, или даже канал на тытрубе?
>>5YR
Ну найди на трубе. Где бы показывался процесс варения обычной овсяной каши, допустим. Вот я школьник, и мамка оставила меня одного наедине с пакетом крупы. Я не знаю что делать. Но я хочу жрать. Видео должно быть таким, чтобы не оставляло сомнений в том, что и как я должен делать.
>>5YT
Нет, берёшь пару "простых мужиков" с проблемами на личном фронте, ходят в свитерах и джинсах, снимаешь опорку на день, добавляем урок, атрибутами которых являются пепельницы из под бычков в томате и вишнёвая разъёбаная ладу. Экшон состоит в противодействии двух сил.
>>5YU
Будет разгрузочный день.
>>5YW
Тебе нужен повар-брутал, стебущий приглашённых гостей и объясняющий способо приготовления карфтоеля "в мундирах". Попробуй порыть мастеров в пту твоего твоего города.
>>5YO
> как держать картофелечистку, чтобы не порезаться.
Как ей блядь вообще можно порезаться только если не специально?
>>5Z1
Значит ты не жил. По сравнению с нормальным ножом, чистка— экстаз.
>>5Z6
На нож большим пальцем, не картофель.Это какая-то проверка на ТБ при использовании картофелечистки?
2bf1f1d0a...699.jpg, 108.12 KB, 1280x720, exif ggl iq id3 |
|
>>5YO
https://www.youtube.com/watch?v=AicSWYPtTTI
Спешу тебя разочаровать, но на Еда-ТВ дохуя таких проектов, взять того же Лазерсона.
>>5Z8
Ты наркоман? Какой ещё цыплёнок табака? Ты показал пример ровно противоположного видео, которых как раз действительно пруд пруди, я удивляюсь, кто их вообще снимает при такой конкуренции.
5774f3dd7...ea2.jpg, 18.08 KB, 480x360, exif ggl iq id3 |
|
>>5Za
https://www.youtube.com/watch?v=J8c3UDmNunA
Тогда вот этот чувак. У него всё просто, понятно, доходчиво и без понтов.
3e086a3cd...b5f.jpg, 44.42 KB, 604x338, exif ggl iq id3 |
>>5Zd
Понятно. >>5Z9 никто из знакомых не умеет держать правильно, и некоторые ею даже резались из-за этого. Поначалу, впрочем, я сам тоже не понимал, какой от неё толк, пока не перелапал все возможные комбинации пальцев.
>>5Zb
> кур и свиней ощипывают?
И твою мамашу. Картофель жи.
>>5Zc
Вот это гораздо ближе по форме и содержанию, однако рецепт всё равно пиздец какой длинный и заёбывающий. Он этот борщ часа три варил. И название должно быть "Как варить ... им.п. (рецепт ... род.п.)", а не "Рецепт", просмотров по моим диванным прикидкам было бы раза в два больше.
>>5Zg
Ну посмотри что-то ещё на его канале.
Ещё у него охуенные обзоры служб доставок еды.
>>5Zg
> Он борщ три часа варил.
Быстрее только доширак.Кстати, чем не вариант, и задрачиваться с мужиками всякими не надо.
>>5YK
ОП, у тебя есть студия, звуко и видеозаписывающая аппаратура, но нет только повара? А что мешает тебе самому вести такую передачу? Кстати, таких передач и правда, как говна.