d17460558...14.jpeg, 11.8 KB, 280x290, exif ggl iq id3 |
Поясняем за топ тиер мясо, делимся историями про то как рвали клыками сердца маленьких цыпочек, восхищаемся уникальным набором минераловъ и мясных компонентов.
Сердца - это не требуха! Это не печень!
Ты никогда здесь
не найдёшь ядовитых микроэлементов...
Потому что мы знаем этих курей,
мы знаем этого производителя.
Оно одно на всего бройлера
обеспечивает его кровотоком! Одно!
Все остальные, блядь...
затоксичены в сравнении с ним,
дублируются как почки,
чтобы выйти из строя.
А сердце одно здесь сидит,
одиннадцать лет...
Одиннадцать лет гоняет кровь туда-сюда!
И никто со своей мощной
хреновой экологической катастрофой,
со своей миллионной бактериофлорой,
со своими вирусами, блядь, с грибками блядь...
нихера ему не могут сделать!
Анон! Твои белковые компоненты
здесь восполнят лучшим мясом на планете
250 тысяч отборных кардиомиоцитов!
Ты с кем шутишь, блядь?
Ты подумай, блядь!
>>hgu
Субпродукты курицы относятся к красному мясу, хотя само куриное мясо относится к белому. Куриная печень малоотличима от свиной или говяжьей печени и легко подделывается под них.
2bbf72ddd...83.jpeg, 52.83 KB, 700x575, exif ggl iq id3 |
Зато вот я решил позаниматься спортивной хотьboy с утречка. Никогда не занимался, а тут вот решил позаниматься. Результаты не заставили себя ждать: болит сустав при наступании, а руки так раздулись что в кулачки без болевых ощущений не сжимаються, потеря обонения, зрения, сфинктер не кортролирую, ору по-бонобски чтото нечленораздельное, врачи везут в дурку, пишу с межгалактической ракеты буран-2 при помощи телепатии (от слова "телепать").
1cc0174c5...cf.jpeg, 82.13 KB, 886x1080, exif ggl iq id3 |
Сердца кстати закончились, но они охуенны, буду брать их тоннами теперь всегда.