e219651d7...e6.jpeg, 15.08 KB, 1280x720, exif ggl iq id3

Польза от быстрых углеводов глазами очевидца.
https://youtu.be/ahGCIpOZC7s?t=515

>>hku
Шокирующая правда о том, что быстрые углеводы могут быть питательны.
O_O

>>hli
Скорее о том, что они настолько охуенно питательны, что затмевают своей полезностью всё остальное в случае ёбаннного пиздеца.

>>hlj
Так-то если смотреть на состав того что ты ешь, то да, на быстрые углеводы много калорий приходится. В общем-то поэтому люди и жирнеют, грустно, но правда.

А я хочу выебать фурри. Очень.

>>hll
Они же шерстью покрыты, фу. Ладно бы на поней ещё.
3e0a03936...1e.jpeg, 35.76 KB, 426x429, exif ggl iq id3

>>hlk
> поэтому люди и жирнеют
Нет не поэтому. Я например жирею от колбасы в 3x быстрее чем от халвы и батончиков. Стараюсь к ней даже близко не подходить, но иногда когда оказываюсь в магазине в непосредственной близости, рука всё равно тянется и кладёт в корзину, и потом моментальное ожирение уже на следующие сутки.

>>hln
Поэтому. Углеводы откладываются в жир. И жир откладывается в жир. Хотя если есть всё что угодно кроме углеводов - будешь худеть только так. Кетогенная диета называется.

>>hln
Такого быстрого ожирения не бывает, ферменты просто не успеют переработать жир так быстро. Его же надо сперва расщепить, потом нужными ярлыками снабдить, потом в депо запихать. Это долго, не за один день.
427178110...e9.jpeg, 82.87 KB, 796x850, exif ggl iq id3

>>hlp
> Орангутан кусать еда. Еда попадать живот. Живот расти.
Сирьёзноустли, когда я похудею, когда я пойму причину почему я не могу жрать вёдра с майонезами запивая пивом, как турничковое быдло и при этом не толстеть, я буду ходить по утрам в спортзале и вкалывать сонным спортикам какие-нибудь гормоны от которых возникает ожирение, а потому смотреть как они со своими охуительными знаниями нихуя не могут сделать, потихоньку сходят с ума и потом лезут в петлю за роскомнадзором.

>>hlq
Весы говорят обратное.

>>hlr
> Орангутан кусать еда. Еда попадать живот. Живот расти.
Ну то есть тебя не напрягло, что это ответ на то, что чел ИСКРЕННЕ не понимает, что на углеводах жирнеют только так, достаточно иронично что у нас век не только гамбургеров, но и кока-колы - чистые углеводы в конских дозах и закономерная прибавка в весе. При этом я не отрицал, что жир не заебись, и разумеется от мазика или нажористой колбасы ты охуеешь больше чем от шоколадки, но в ОП-посте шла речь про углеводы. Гугли опять-таки кетогенную диету - она максимально приятна и разнообразна с немалым количеством жира, хотя кетоз может переносится по-началу неприятно.
90c58f03e...b2.jpeg, 27.33 KB, 612x367, exif ggl iq id3

>>hlu
> а вот прикольная диета №51961486496819 от дяди васи чтобы поэкспериментировать над своим гомеостазом
Когда я увижу на улицах толпы счастливых худых людей, которых вылечила такая диета, обязательно попробую.

>>hlv
Ты жирненький что ли? :c
Да похудеешь когда-нибудь, расслабься...

>>hls
Весы говорят, что у тебя в организме задержка жидкости из-за избытка соли, которая в скрытом виде содержится в колбасе. Жир так быстро отложиться не может.

>>hls
И удалиться жир быстро не может, кстати говоря. Именно поэтому худеть так тяжело.

>>hlu
Как насчет бешеных доз холестерина, которые сопровождают эту диету? Даже если сосуды в норме, из холестерина вырабатываются гормоны, и избыток его может дать очень непредсказуемые результаты. Прямо вот совсем.

А вы знали, что драники можно делать без яиц вообще? Просто потереть картошку, порезать лук, и добавить муки чтобы слипалось. Это работает, они так даже вкуснее!

>>hm5
Не знал, но теперь знаю и даже попробую попробовать.
fdb3821f0...f3.jpeg, 102.12 KB, 1920x666, exif ggl iq id3

>>hm5
Попробовал и не могу сказать что доволен. Взял: картофелина, лукофелина, муковисцидоз-пшеничный порошок (мука обыкновенная).
Во-1-ых, батхёртогенное производство: часть биологического материала осталась на тёрке, ещё часть на миске для миксования, ещё часть — на руках. В итоге всё это было смыто в раковину, о чём я глубоко и потужно скорблю.
Во-2-ых, классическая проблема котлеты и меня — снизу/сверху всё как следует прожарено, а внутре жиденькое, неизвестной степени прожарки.
В-3-их, вкус средний, не невкусно но и не вкусно. Только остатки старого вина со дна бутылки смогли немножко исправить проблему, но теперь я пьян.
В-4-тых, кусание драника сподвигло меня на чтение новостей и я загрузился очередным негативом.

Итого: Впринцепи надо расширять ингредиенты, возможно добавить соли и мяса и ченить ещё и яиц, чтобы сделать вкусовые ощущения стоящими страданий от готовки.

>>hmc
Ах да, самое главное, дотереть всю картофелину енвозможно, приходится остаток ещё потом ножом кромсать, это капец как стресссово.

>>hmc
1. Надо было пальцем соскрести со стенок, и прямо в сковородку это кинуть, и ничего бы не пришлось смывать.
2. Котлета, вот проблема. Драник - не котлета, он скорее блинчик тоненький.
В целом, мне жаль, что тебе не понравилось. Уж казалось бы, хоть в еде-то можно бы найти единомышленников, а никак.