Если редко мыться, то будешь вонять.

Если часто мыться, начнешь шелушиться.

Если часто похуй, то похуй.

Если бороду не брить, то придется ее мыть.

Обувь показывает ваш статус. Белоснежные кроссовки, начищенные ботинки, расчесанные валенки, вы всегда должны производить впечатление только что вылезшего из дорогой тачки. Этим и только этим объясняются требования к обуви. Стрижка, которую не сделать самостоятельно, демонстрирует, что у вас есть деньги, есть социальные связи, и вы выходите из дому хотя бы иногда. Современный костюм показывает, что имеются средства также менять и костюмы. Какое же невероятное блядство, трудно вообразить.

Голенькие и веселенькие.

Если теребить клитер, то он орошаеться фероммонами.

>>huM
Пропаганда тесных трусов. Осуждаю.

Если не раздавать старый сериальчик, то можно на его место скачать новый сериальчик.

Если не обновлять старые программы, то за пару лет можно сэкономить кучу места на обновлениях.

Дрочишь - устаешь, ничего делать не успеваешь; не дрочишь - вообще что-то делать никакой мотивации. Но когда дрочишь, то хоть что-то делаешь. Поэтому выбор - дрочить.
Говорят, с алкоголем похожая ситуация.

Если не зависеть ни от кого, то приходится от всех зависеть. Потому что ты один, а на одного всегда накидываются стаей. Вот был бы ты стаей, они бы еще подумали, накидываться ли.

Чтобы жить на помойке, надо чтобы кто-нибудь обеспечивал наполняемость этой помойке. Вот в СССР на помойках никто не жил, и я их понимаю.
5e9b233bd...92.jpeg, 98.6 KB, 800x1076, exif ggl iq id3

>>huT
Лара Крестевецкони — расхитительница деревень.
b17573fea...74.jpeg, 220.44 KB, 512x512, exif ggl iq id3

>>huT
Одна из слабостей стада — оно много жрёт. Стадо и стая не могут жить там где мало еды.

>>hv0
Вот почему так важно не раскрывать свои источники питания.

Бывает так, что скажешь по молодости лет глупость, а потом вспоминаешь, вспоминаешь, вспоминаешь ее постоянно. И ведь даже в момент произнесения никто внимания не обратил, что это была глупость, и потом ни словом не намекал, только тебе и было неловко. Но смелости не хватило вслух сознаться, а дальше уже смысла не было, разговор перешел на другое. И вот, через годы, ты снова вспоминаешь эту глупость, и вдруг до тебя доходит: а ведь твой тогдашний собеседник мертв. Он умер год назад, не осталось ни одного свидетеля твоей глупости. И в этот момент твоя боль от утраты внезапно становится меньше.

А потом он такой берет тебе и снится. И во сне говорит про общих знакомых. Которые тоже все умерли.

После череды постоянной смены жилья понял, что без хороших облегающих уши наушников просто нельзя. В идеале это наверное должен быть шлем танкиста. Попытки что-то улучшить "снаружи" постоянно наталкиваются на "твоя принцесса теперь в другом замке)))". Бессмысленно пытаться вокруг себя что-то менять.

Иногда люди создают такие источники шума, которые придуманы как будто специально чтобы их нельзя было починить. Сосед с дрелью — классический пример, но им одним история не ограничивается. Ультразвуки от намертво приколоченных к стенам электроприборов со всех щелей, во все поля.

>>hv4
Из личного опыта, беруши + феназепам действуют безотказно. С окружающими запахами куда хуже ситуация.

>>hve
У меня после спидорака запахи отсутствуют.

>>hvf
Охуенно же. Покупаешь сыр, жрешь его постоянно и пердишь всем. А кто возникает - чао, принцесса, замок для непердящих в другой стороне. Особенность организма, укрепление костей, витамины и минералы, в Европе все так едят. Кто им виноват, что у них носы такие чувствительные.
Серьезно, эта идея "улучшить снаружи" преследует цель сделать лучше для всех. Что противоречит принципам разумного эгоизма, поскольку теперь мы в курсе, насколько отбитое ведомое быдло нас окружает. Это для них-то делать лучше? Великий похуй, куда мы так докатимся.

>>hvg
Это как с бомжами информацией о магазинных свалках делиться. Да, один ты все равно столько не сожрешь, но они-то с тобой при случае не поделятся.

Кстати, именно этим по большей части объясняется, почему я не могу найти работу. Информация просто нигде не распространяется, а идет по внутренним каналам, к которым у меня нет доступа. Они все время так живут, гребут под себя.

Скамеры настолько творчески подходят к своему ремеслу, что попытки категоризировать их деятельность, чтобы составить рейтинг, доставляют настоящую головную боль. Таких людей проще ликвидировать, чем вывести на чистую воду.

>>hvl
Вообще, большая часть т.н. "творческого наследия человечества" представляет собой скам и жалкие попытки ничтожеств имитировать деятельность гениев. Что им, кстати говоря, успешно удаётся — 99% денег уходит этим имитаторам деятельности. Зачем это всё надо — непонятно.

>>hvm
Потому что нет никаких гениев, только форс и уничтожение предыдущих версий.

Каждый день ходишь понемногу по холоду. Постепенно организм смиряется, что вся жизнь - это холод и мрак. И когда с холодом приходят вирусы, организм уже привычно начинает с ними разбираться, не обращая внимания на депрессию. Потому что какая разница, что всё плохо, всегда ведь было плохо, холод вечен.

Я тал реже мыться в последнее время. Вместо раза в два дня, раз в три или четыре. Зато начал пользоваться дизидорантуми.

>>hvI
Когда мылишься губкой, совершаешь много движений теми мышцами, которые обычно бездействуют. Душ - домашний фитнес.

Я сидя в ванной моюсь, какой уж там фитнес...

>>hvN
Очень даже хороший. Вытянуть руку и завести ее за спину сверху или вытянуть руку снизу, извернув ее так, чтобы не задевать о бортик ванны - уже упражнения разной степени сложности. Намыливать ноги, опять же, поднимая их так, чтобы не насажать синяков. Главное - не наполнять ванну, тогда получается сидячий душ, и там очень даже здорово можно потренироваться.

Сыр-косичка такая дрянь, оказывается.

Хотя это было очевидно, ведь он копченый и в форме волос.