e64fe411d...6c.jpeg, 38.8 KB, 549x230, exif ggl iq id3 |
> Лучше всего держать между картофелинами 1-2 яблока. Так он лучше сохраняется и не прорастает.
Так и представляю себе этого маминого аутиста, который аккуратно в ряд перекладывает картофелины яблоками.
Картофель, нарезанный кубиками толщиной с указательный палец был погружен в воду комнатной температуры на 3 часа. Благодаря этому из него загадочным образом исчез весь крахмал и после заморозки он стал выглядеть как на ресторанных картинках. Предыдущее замораживание непромытого картофеля привело к тому, что он почернел. Вываривание картофельных клубней в течении 3 минут в кипятке дало сомнительные и странные результаты: после заморозки почернела наружная часть клубня, в то время как сердцевина осталась нетронутой.
>>8yE
Где ее купить-то? У репы один клубень, а у картофеля по 6 по 8, вот ее и не стало.
>>8yF
> Где ее купить-то?
Вот то-то и оно. Поэтому я тоже — заангажированный западной цивилизацией говноед.
В то время, как мясо и прочая морковь после заморозки сохранились в прежнем виде, варёный замороженнвй картофель на вкус на картофель похож мало, а консистенция у него такая, что при малейшем нажиме расплывается на языке. По ощущениям получается 4/10. Придётся пробовать морозить какие-нибудь борщи, в которых не будет картофеля.
Я был так неправ, что начинал это дело с супов. Я был так неправ. Я БЫЛ ТАК НЕПРАВ. ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ ТУПОЙ ИДИОТ? Не стоило вскрывать эту тему. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.