c741b6354...a8.jpeg, 59.53 KB, 500x500, exif ggl iq id3 |
Ingestion of glycine reduces blood glucose levels (18), and it was suggested that glycine was stimulating insulin secretion in humans. Although physiological glycine (300 μmol/L) only tended to increase insulin secretion, glycine at 800 μmol/L significantly increased insulin secretion.
https://diabetes.diabetesjournals.org/content/65/8/2311
Когд�� мы съедаем продукт, который обладает высоким гликемическим индексом, у нас резко повышается уровень сахара в крови. В ответ на это организм выбрасывает достаточно большую дозу инсулина. Инсулин — самый главный гормон жирообразования. То есть как только в крови подскочил инсулин, наш организм сразу же начинает копить жир. И все, что мы съели, моментально отправляется в «жировое депо». Это первый эффект инсулина.
Второй его эффект — как ни парадоксально, но он блокирует те ферменты, которые отвечают за расщепление жиров. Если у вас высокий инсулин, то расщеплять жиры организм в данный момент не способен.
https://doctor.ru/question/8888/
Шах и мат, жиробасины.
ef979d0cb...8b.jpeg, 395.1 KB, 800x1118, exif ggl iq id3 |
https://academic.oup.com/ajcn/article/76/6/1302/4689577
The most potent protein is gelatin, which consists of 30% glycine residues.
Славься, желатин! Желатин есть жизнь! Плодите желатин! Растите желатин! Жуйте желатин! Любите желатин!
7dbaabb48...ea9.png, 605.69 KB, 768x432, exif ggl iq id3 |
Интересно, а сосулин его весь рассосал как положено, все 400 таблеток? Или сколько он их там решил единоразово принять.
b75bcb3a7...ef.jpeg, 127.07 KB, 1280x720, exif ggl iq id3 |
|
https://www.youtube.com/watch?v=BeAUsN0ZRVo
Глицин-собакисициню.