8a639010d...ab.jpeg, 61.52 KB, 700x700, exif ggl iq id3
О военных комиссариатах Министерства обороны Российской Федерации hiU
Выездная проверка одного из районных военных комиссариатов г. Москвы лично министром обороны – это историческое событие за время существования ВС, первый и пока единственный случай. Образное сравнение роли военкоматов с гардеробом в театре неуместно! Это фундамент, на котором стоит армия, флот и стратегическая безопасность государства. Внимание к военным комиссариатам всегда было минимальным, и финансированием и обустройством. Каждый развивался т.н. хозяйственным способом. Всё зависело от личности руководителя и его окружающих подчинённых.
Ранее в 70-90 гг. существовали штаты специалистов, офицерские должности по направлениям и специфике деятельности, карьерный рост по способностям и результатам. Не было никаких компьютеров. Существовал штат машинисток, ныне не существующий. Компьютеры – это хорошо, но на это нужны деньги, работать на них должны обученные люди, обслуживать квалифицированные специалисты, и защищённость данных должна быть соответствующей. Суть не в этом! Отправить и доставить ресурсы в войска в кратчайшие сроки – это главное! Существующая ныне армия – это на полгода ведения серьёзных военных конфликтов. Восполнением потерь и введением в строй новых людских и технических ресурсов занимается одно из главных управлений ГШ ВС, в подчинении которого находятся военкоматы. Отсутствие должного числа компьютеров в них – это вина управления. Это в Москве – нехорошо?! А если где-то в Урюпинском районе? Там-то как?
Хоть сто компьютеров поставь, они не заменят одного основополагающего юридического документа – повестки о призыве и явки военнообязанного в определённое место в указанный срок со времени вручения, подписанного военнообязанным. Это аксиома, она незыблема уже столетие. Как это сделать, осуществить, выполнить качественно? Не за счёт указаний сверху, где не видно, что внизу.
Это целая наука! Она разрабатывалась до нас, в прошлом, совершенствовалась в наше время, но нынешнее состояние её вызывает опасения! Вручить повестку – это дело райвоенкоматов, которые сейчас, по личному впечатлению, стали продолжением службы отставников не компетентных действовать эффективно в сложных обстоятельствах и задачах. Как не специалистов в их решении. Безразличие, инертность, прозябание на остатках прошлого – это конец!
Время старое минуло, но требования остались. И выполнять их придётся, и с компьютерами, и без них. Мы можем и без них! С ними выполним быстрее. Но действовать должны квалифицированные специалисты.
...

>>hiU
Служба в российской армии - просерание времени, с этим даже спорить глупо! Девяносто процентов времени, солдат, вместо познания военного дела, занимается ХУЙНЕЙ! Раньше ещё и жрать готовили... Сейчас метут казарму, куда же блядь без этого, ведь мести плац и казарму, куда пизже, ночных стрельб, отработки тактики взаимодействия, изучения топографии и т.д. За службу выпустить четыре магазина с АК, за год, мать его, службы, да это мечта всей жизни!! Десантник с одним прыжком с самолёта, невъебенный защитник! Ведь больше прыгать не дают - саляры нет, погода не лётная... Ведь шаг чеканить - это наше ФСЁ. Офицеры, блядь, нет не так, ОФИСЕРЫ, пздц, какое нахуй из них командование? В случае пиздеца эти увольни собой командовать не смогут, не то что личным составом, кроме конечно - рота стройся, раааавняяяясь, смиииирноооо и все блядь...
25775dffd...db.jpeg, 74.42 KB, 1024x1024, exif ggl iq id3

Вообще удивительно что в интернете нет годных паст насчёт призывного рабства. Должна была быть на первой странице гугла по первому клику. Неужели и это тоже я должен самостоятельно написать? Или их всех уже "зачистили" как зачистили мой текст 25-летней давности насчёт русско-украинских отношений?

Не слишком ли блять много для одного маленького меня?

Я помню раньше были годные статьи на всяких сайтах типа антипризыв.ру, теперь там одна реклама. Кстати, меня там наебали на даллары очень смешным способом: мужик сказал что со всеми договорился и чтоб я клянчил у врачей способы как откосить. Когда я начал это неуклюже делать, наёб раскрылся и поскольку никаких увечий кроме УДАЛЕНО у меня тогда не было, я решил не продолжать двигаться по этой ветке, а РОСКОМНАДЗОР традиционным способом. В итоге я пошёл в армейку и лизал там сапоги дедам конечно же нет, но шансы на это были как никогда высоки.

А ещё я ненавижу местный военкомат, все кто там работают, по моему мнению — суки и их надо в горячие точки на передовые, особенно баб. Это был первый раз когда я пообещал себе что кого-нибудь из них рандомно зарежу если мне жизнь эти суки сломают. Второй раз я себе это пообещал в горбольничке после хамоватого косорукого хирурга. К счастью, регенеративные возможности молодого анона, увлечённого чтением Хагакурэ спасли великого мудака-эскулапа. Всякий кто после этого травит басни про то, что врач должен быть типа профессионалом, а не испытывать эмпатии к пациентам, идёт нахуй потому что если ты эмпатии не чувствуешь, то и работу будешь делать на отъебись, она для тебя скучна и уныла.

Осло я долго думал кого почикать если заболею раком каким-нибудь и несмотря на обилие кандидатур, ни на одной из них не заостряется мой взгляд. Когда я начинаю думать кто и как мне испортил жизнь, неизбежно скатываюсь к тому, что все подсирают понемножку ровным слоем, создавая при этом ощутимый поток говнища. Где-то документик зажмут, где-то справочку не выдадут, где-то нахамят, где-то на кассе обсчитают, и вот он я: с ног до головы уляпан. Пока что лидирует один педик, которого я даже не знаю как зовут. Но при желании думаю смогу его найти. Но он тоже мелкий и гадкий, хотя и гаже других. Ещё один пидор наверное сам сдох в тюрьме или от наркоты двинул кони. Если нет — то это не иначе как божий промысел, чтоб такая мразь выжила.

А что касаемо армии, то людей там в офицерском составе что-то ещё не видел. Особенно из тех выблядков, что на пенсию выходят и пристраиваются на тёплые места на бюджете. В лучшем случае они просто днями беспробудно пьют прямо на работе.

>>hiU
Так что нахуя ты это говно притащил, братишка? Оно меня будоражит.

>>hiZ
Статья написана в связи с посещением военкомата министром обороны, где он искал компьютер. К счастью, один оказался. А то, что ты пишешь сейчас, к теме статьи не относится. То, что ты пишешь про военную службу и косиловку от армии, — это твои личные впечатления и воспоминания, которые ты так болезненно долго помнишь. А работу военкомата я знаю лучше тебя в сто раз, поскольку прослужил в них 20 лет и дослужился до подполковника! А ты до чего дослужился? До обсираловки, этим ты срёшь на самого себя. Привет. Ты написал больше, чем моя статья. Наверное, долго думал, или к тебе пришло искусственное вдохновение.

Моя статья рассчитана на улучшение работы райвоенкоматов, на подготовку личного состава их и перспектив дальнейшего развития. Работают не компьютеры, работают на них люди, а знающих эту работу там сейчас нет, к сожалению, потому что военкоматы сейчас в жопе. Министр увидел только, что лежит сверху, и не знает сути глубокой работы, а я знаю это лучше любого профессора! Поэтому и пишу. И нечего возмущаться своей хреновой службой, если ты, конечно, служил. Ещё неизвестно где, когда ты находился в армии и до чего ты дослужился.

>>hj4
> поскольку прослужил в них 20 лет и дослужился
Жирноват-то, лол. Пиздуй на фронт, тыловая крыса, чтоб тебя жрали черви.
Искусственно не пришло, время только зря потратил на обсуждение сук и мразей, сталкивающих в яму других, видимо чтоб самим в неё не упасть. Война наступит, а эти крысы в тылу, ищут кого б ещё в котёл отправить. Удобно. Мерзее сотрудников военкоматов даже не знаю кто есть на этом свете.

>>hj2
Тебе сколько лет, говнюшник? Работаешь ты или нет? Я думаю, что кроме компьютера, у тебя никакого инструмента в руках и не было. А мне 75 и ум у меня пока ещё светлый, не как у тебя засраный с ног до головы.

>>hj5
> улучшение работы райвоенкоматов
Закрыть, всех кто там работал расстрелять. Чего тут думать. Армия должна быть контрактной.

>>hj7
> А мне 75
Ох лол. А ума как у 5-летнего. Нет, правда, нельзя быть таким жирным. Ну. Сказал бы 45, я б поверил нет.

>>hj8
Обратись к психологу срочно. Больше дискутировать с тобой не желаю.

>>hja
Ну ладно, хорошо, обращусь.

>>hjb
Молодец будешь, если обратишься. А начинал я работать слесарем-лекальщиком на заводе, когда мне было 16,5 лет, и меня отпускали с работы на час раньше, так что я из рабочих, и училищ никаких не кончал, а вот инженером был после окончания института. А потом меня призвали, и я не жалею, как ты, о проведённом в армии времени, и гадости на всю военную систему не лью. А льёшь ты её, потому что у тебя жизнь неудачная, и в смысле работы, и в смысле личной жизни. Это я чувствую наверняка. Вижу, не общаясь с тобой. Через меня прошли тысячи людей, и никому я жизнь не испортил. А вот вспоминают меня многие до сих пор. Все почти поумирали, а я вот всё живой.

>>hjc
> Молодец будешь, если обратишься.
Я знаю, что будет если обращусь, брат. Живым оттуда не выбраться.
> я из рабочих
Люмпен без стартового культурного капитала. Сочувствую.
> училищ никаких не кончал
Там все равно ничему не учат
> инженером был
Работал сантехником, ок.
> А потом меня призвали, и я не жалею
В клипах гачимучи не ты случайно снимался?
> потому что у тебя жизнь неудачная
Угадал, дай позолочу ручку.
> и никому я жизнь не испортил
Каждому из них испортил, у каждого отнял по два года жизни. Украл, обменяв на паёк и стакан чая с сахаром, гадёныш вороватый. А если пересчитать в года те дни жизней, что были тобою у них отняты, то в сто раз хуже любого Чикатило получишься.
> Все почти поумирали, а я вот всё живой.
Конечно, ты ж сам в ту яму не полез, куда других скидывал. Живучая ваша порода, оттого и жизни хорошей никогда не будет. Вы никому не дадите жить.

>>hjd
Ты уже окончательно неисправимый человек. И на два года я никого не призывал. Ты просто не знаешь, чем занимается военкомат, кроме призыва таких засранцев как ты. А тебе далее знать ничего не положено по причине твоей дурости. Вот в Чикатило ты мог бы превратиться, но у тебя кишка тонка. Нашёл, с кем сравнивать, потому что сам ты никто. Читай лучше больше художественной литературы и напирай на классику. И поменьше сиди за клавишами, это утомляет психику, ложись спать лучше.

>>hje
Не тебе, сапогу кирзовому, с твоими неандертальскими понятиями, судить других людей и кого из них исправлять, а кто уже исправленный. Что ты себе в маразме выдумал, про то как военкоматские шпионов ловили в космическом пространстве, тоже можешь при себе осатвить. Ваша задача — набирать молодой скот либо на убой в чеченские авантюры, либо на двухлетнюю отсидку. Теперь, к счастью, однолетнюю. Порядки в армии такие же как в тюрьме, отличий ровно ноль. Для Чикатило я обладаю слишком тонкой душевной организацией, а вот тебе он наверняка в самый раз, в рубашечке и не отличишь. Художественная литература — проходное чтиво для быдла, в особенности классическая, жвачка для маломощных мозгов. Наслаждаться же ею как искусством могут лишь всякие эстетствующие извращенцы, которые к армии отношения никогда иметь не будут. А тебе она приглянулась, видимо, чтобы на барина походить: с книжкой, да в очках, о судьбах родины страницы листать причмокивая. Труды полоумных олухов вроде Достоевского и Толстого. Статусная вещь. Литература! Это вам не плац грязной тряпкой драить. Советовать тебе ничего не буду, потому что в советах моих ты не нуждаешься: рынок призывных рабов исправно работает, вагоны с молоденьким мясом едут по лагерям, и вот даже сам барин изволил посетить ваше заведение, указав на фатальные недостатки того в чём он ни бельмеса не понимает. Успех невероятной силы, ты на коне, в белой погоне на босу грудь, принимаешь парад. Какие уж тут советы.
...

>>hje
Чего в чечню-то не поехал, дедуля? Собрал дурачков, навесил им лапши про великую родину и отправил умирать, а сам остался. А ты с теми кого набрал должен был сам в первых рядах на БТР ехать, чтобы тебя вместе с ними хлопнуло. Это было бы по крайней мере честно. Но ты остался чаи гонять с военкоматскими шлюхами.

>>hje
А военкоматские шлюхи, кстати говоря, могли бы бойцам варить борщи, и раны перевязывать. Кишки им порванные обратно в брюхо заправлять, лицезрея непосредственно результаты своих трудов. Какого хуя они тоже с призывниками не едут? А в мирное время могли бы и казармы убирать, и подшивать воротнички, чтобы у бойцов было больше времени на тренировки которые вы всё равно нихуя не проводите.

Обращение hjk
Все! Господа, товарищи, граждане и примкнувшие к ним анархисты, а также опускающие себя в сети в глазах и общении с сотоварищами!
1. Умерьте пыл матерных выражений;
2. Не мечтайте, что ваше мнение единственное и непоколебимое;
3. Вникайте в суть темы и не привязывайте к ней свою ненависть и обиду за своё существование и невостребованность;
4. Не замыкайтесь, давайте дельные предложения вместо ругани и поноса;
5. Гениальные идеи приветствуются.

>>hjk
Служи, дурачок — получишь значок!

Одобрено hjm
>>hjk
Пожалейте деда, ему скоро ещё перед архангелом Гавриилом за невинно загубленные души у Эдемских врат ответ держать. У нас на Лахте бюджет затянул пояса, пришлось молодёжь за борт повыкидывать, даже секретарша Ксюша теперь 65+, никакой личной жизни! Прошу отнестись с пониманием!

Начальник Лахта центра, Изюм Антраксович Зильберштуцер-Ковайский.

Согласовано hjn
Каждый, кто скрасит последние годы жизни деда, позволив ему подписать себя на участие в очередной суицидальной тотальной войне по германскому образцу 1940-1945гг, получит бесплатную шаурму! Помоги деду выйти в топ-лахта 2021 прежде чем он отправится на тот свет, дабы вечно вариться в адском котле!

>>hiW
>Вообще удивительно что в интернете нет годных паст насчёт призывного рабства
Есть целая книга: Примост Валерий "Штабная сука". Читать всем, деду особенно. Дед, если не врет насчет возраста и действительно служил, мог служить до "введенных" после его службы порядков, описывамых в книге.
Люди примерно его возраста, которых я спрашивал об армии, отзывались о ней хорошо. Но это лишь потому, что они там были до того, пока там не наступил бардак.

>>hjE
Уволился в 1991 году. "Штабная сука" у меня есть, читал или нет — не помню.
1fe2a114e...49.jpeg, 85.67 KB, 1024x576, exif ggl iq id3

>>hjE
> наступил бардак
> наступил

— Трщ майо, поступило укозание скотить армияшку в говно, шоб увожаемые люди смогли разволить совочик без вашево военово вмешательства!
— ЕСТЬ СКАТИТЬ В ГОВНО!!!!

А потом у советского небыдла в лексиконе появилось словечко "зеканско". Которое почему-то сейчас опять не используется.