47e7c8c1f...39.jpeg, 413.34 KB, 965x690, exif ggl iq id3
Суп, чемоданоскутер. Я тут читал газету КУРЬЕР и задумался: мужчину арестовали за то, что он продавал в интернете выкопанную в полях срань времён второй мировой. И задумался: задумался предположим у меня есть список знатных археодрочил 100 шт. и выкопанная в полях срань. При этом 1 мужчина из 100 — условный Вадим Геннадьевич Казаченко (пикрелейтед), который напишет куда надо чтобы за мной кто надо приехал.
Если я разошлю письма счастья сразу этим 100 человекам, письмо попадёт к Казаченко Вадиму Геннадьевичу и всё случиться.
Однако, я могу рассылать письма по тому же списку постепенно, для того чтобы хотя бы знать кому кум носки вернул.
Внимание вопрос:
С какой частотой я должен рассылать письма счастья, чтобы на 99.9% быть уверенным, что сдал меня последний из тех кому я отправил письмо?
Джопустим, если я рассылаю письма с интервалом в год, то это ну очевидно прям. А если с интервалом в два дня, то нихрена не очевидно.

>>hqU
Полагаю, имеет смысл соорудить поддельную срань, чтобы показывать ее следствию, а уже от них узнать имя победителя на все 100%. Продажа хендмейда не является преступлением, а покупка срани - является.
b2fa7519b...36.jpeg, 117.89 KB, 1120x887, exif ggl iq id3

>>hr0
> Продажа хендмейда не является преступлением

Эггсплейн зыс:
https://tass.ru/proisshestviya/2750103

Жителя города Вилючинск на Камчатке обвинили в мошенничестве за продажу наркополицейским парацетамола вместо наркотиков.

Уголовное дело по ч.1 ст. 159 УК РФ (мошенничество) возбудили в следственном управлении СК РФ по Камчатскому краю, сообщила ТАСС старший помощник руководителя ведомства Елена Матафонова.

"В рамках контрольной закупки ФСКН по Камчатскому краю, житель города Вилючинск приобрел в одной из квартир на территории этого муниципального образования пакет с порошкообразным веществом", - сообщила Матафонова.

После проведения экспертизы выяснилось, что в пакете находилось не наркотическое вещество, а порошок парацетамола. Продавец распорядился полученными средствами в размере 3 тысяч рублей по своему усмотрению. Расследование уголовного дела продолжается.

>>hr1
Они давно не скрывают, что это их бизнес.

>>hr3
Но мы видим что даже хендмейд не спасёт от злоключения.