93a333b93...ee.jpeg, 49.21 KB, 1920x1080, exif ggl iq id3
Почему я не телемит. hv1
Кроули. «Равноденствие богов. Закон — для всех»:
>Что толку продлевать страдания больных туберкулезом и прочими неизлечимыми заболеваниями, как делают в наши дни? Избавляться от слабых — закон Природы. И это милосерднее всего. Без этого сильные не могут развиваться как должно, без этого они склоняются под мертвым грузом слабых и отсеченных, больных и атрофированных конечностей. Христиан — Львам!

Неизлечимые болезни становятся излечимыми посредством научно-технического прогресса. Сейчас даже генетические болезни скорее излечимы — проблема в законодательных запретах на генную модификацию человека. Ну и христианство не имеет никакого отношения к банальному сохранению жизни, до тех пор пока наука не дойдёт до возможности исправить природный баг.
С точки зрения природы человек вообще не жизнеспособен — все «дети маугли» остаются на животном уровне, а не воссоздают цивилизацию с нуля — то есть уже поздно возвращаться к спартанским идеалам, человечество уже потеряло то природное свойство, которое позволило перескочить уровень животных (тот, на котором застревают «дети маугли») и перейти к состоянию цивилизованного существа.

Сейчас неизлечимы болезни уходят в прошлое:
→ Генетическая модификация человека.
→ Органы из пробирки.
Это панацеря исправляет как врожденные болезни, так и возможные травмы приобретаемые в процессе жизни — какие травмы когда испорченный орган можно просто вырастить?

Естественно это не для всех, экономическая ситуация такая.
Ну и есть законы против вмешательства в геном человека у некоторых отсталых варваров.
...

>>hv1
Человечество - ненужно
Кроули.